请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新发现] 五折?买多少送多少?这家奶茶店搞事情!

[复制链接] [提交至百度]

超级版主

Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39

6776 4 觅食君 发表于 2018-1-22 23:08:06
觅食君告诉大伙一个好消息!
这家奶茶店老板疯了!
开业期间全场五折!
全场买多少送多少!

活动时间:1月24日~26日
24日:全场半价(奶昔除外)
25日:星食烤奶/奶绿 仅需3元
26日:任意产品买多少送多少(代金券)

什么?我没告诉你们店名么?
好吧...我的错,下面隆重介绍一下ta吧!

《星食茶》—— 冬季里的一杯暖心茶

(p≧w≦q)老板!这是你们的菜单么?
这···这也太实惠了吧!
还要五折!买多少送多少!

觅食君生怕错过,一口气点了三杯店长推荐的招牌

【星食烤奶】
店里的主打奶茶噢!
浓郁飘香的奶茶搭配焦糖的甜香
光是闻着这香味就能感觉到ta有多美味
觅食君zui zui zui爱就是烤奶上面那层打发的泡沫
有热恋的味道~(*^-^*)

【波霸奶茶】
精选上等的材料制作波霸奶茶的Q弹珍珠
每天现煮保证材料都是非常新鲜的
再加入调制好的香浓顺滑奶茶
dala~··波霸奶茶就出来啦!
(当然,看得一头雾水的觅食君省略了很多步骤)
超级Q弹的爆爆珠与醇香的奶茶
融合出无限想象的美味

还有第三个主打:【奶盖四季春】
至于过程...觅食君顾着喝前面那两杯...
所以ヽ(′~`;)...忘了拍

嗝~~···总之就是太好喝啦!

还有其ta好喝茶类哦!

开业活动时间:1月24日~1月26日

星食茶
品牌好店
冬季里的一杯暖心茶,招牌:星食烤奶,波霸奶茶,奶盖...
玉州区美林街新洲路78号

评分

管理员 + 10 很给力!

辛穗穗 发表于 2018-1-23 15:02:32 来自手机
觅食君,可以送我一杯么
童话都是骗人的

吃货 发表于 2018-1-23 17:45:14 来自手机
觅食君,店铺里没优惠券领呢,开业直接过去么?

楼主| 觅食君 发表于 2018-1-23 17:46:57
已屏蔽你的外部链接
觅食君,可以送我一杯么

辛同学,明天开业了,半价而已,不要老蹭吃蹭喝

楼主| 觅食君 发表于 2018-1-23 17:47:43
已屏蔽你的外部链接
觅食君,店铺里没优惠券领呢,开业直接过去么?

可以直接过去买,不用领券

*滑动验证: