请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[远足登山] 爬山记

[复制链接] [提交至百度]

版主

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

6903 6 妖妖姐姐 发表于 2017-1-10 00:01:25
沿途随手拍,周一下午,爬山的人不多,寥寥无几,上山的途中发现路上很干净,不像周末的时候,随处可见各种垃圾。今天有点大风,冬天我一般都会选择午后爬山,空气好,阳光好,风景好,人的心情也好。
如果你喜欢运动,那么,我们一起吧

玉林风 发表于 2017-1-10 09:05:51
我周日晚上去的时候同样也是  寥寥无几

楼主| 妖妖姐姐 发表于 2017-1-10 11:48:20
冬天晚上风大,人比较少爬山,夏天就不一样了,夏天晚上不论周几去,永远像去菜市场一样

楼主| 妖妖姐姐 发表于 2017-1-10 11:52:39
玉林风 发表于 2017-1-10 09:05 已屏蔽你的外部链接
我周日晚上去的时候同样也是  寥寥无几

亲冬天都是晚上去爬山?

玉林风 发表于 2017-1-10 17:23:42
妖妖姐姐 发表于 2017-1-10 11:52
亲冬天都是晚上去爬山?

没地方去   又没钱  长的不又帅  又没女朋友  只能爬山咯   蓝受  香菇

楼主| 妖妖姐姐 发表于 2017-1-10 22:37:18
玉林风 发表于 2017-1-10 17:23 已屏蔽你的外部链接
没地方去   又没钱  长的不又帅  又没女朋友  只能爬山咯   蓝受  香菇

意思是有钱就不会选择爬山做运动了吗?

玉林风 发表于 2017-1-11 13:50:57
妖妖姐姐 发表于 2017-1-10 22:37
意思是有钱就不会选择爬山做运动了吗?

不是   是说我自己

*滑动验证: